quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bomba de Morango

Este fim de semana houve tempo para coisas gulosas e fez-se uma 
BOMBA DE MORANGO...
750g de Morangos - Lavar os morangos e tirar o pedúnculo.
100g de açúcar; sumo de 1 limão; 2 paus de canela - Levar a lume brando durante 7 minutos

Retirar do lume e passar num passador de rede.
1 lata de leite condensado - Juntar a calda de morango ao leite condensado e mexer.
7 folhas de gelatina incolor; 3 dl de natas frias - Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos. Escorra e derreta em lume brando. Adicione ao preparado anterior, assim como as natas batidas em neve, envolvendo bem.
Forre uma taça com película aderente e ponha os morangos. Deite o preparado e leve ao congelador durante  1 hora. Eu utilizei duas diferentes, pois o preparado é bastante e dá para duas sobremesas.


´`

Sem comentários:

Enviar um comentário